Логотип Техноконтроль

ВХОД

Китайские смартфоны 2017 Фото для видео плеера
Сравнение камер ТОП смартфонов 2017 Фото для видео плеера
Сравнение китайских смартфонов в середине 2016 Фото для видео плеера
Интересные недорогие смартфоны на начало 2016 Фото для видео плеера
Сравнение самых новых флагманов Z5, S6 Edge Plus, Note 5, M9 Plus, G4 Фото для видео плеера
LG G4, LG G4 S, LG G4 C, LG G4 Stylus Обзор и Савнение Смартфонов Фото для видео плеера
Обзор и сравнение ZenFone 2, Xperia M4 Aqua, Galaxy A5, Desire 816G, LG Magna Фото для видео плеера
Обзор и сравнение LG G4, Samsung Galaxy S6, HTC One M9, Nexus 6, Sony Xperia Z3 Фото для видео плеера
LG Magna vs LG Spirit vs LG Leon. Сравнение смартфонов Фото для видео плеера
Galaxy A7 vs Galaxy E5 vs Galaxy E7. Сравнение смартфонов Samsung Фото для видео плеера
Как выбрать телевизор Фото для видео плеера
Другие выпуски

Обзор Russell Hobbs 20460:когда просто нужен чай.

В этом обзоре подробно о чайнике от компании Russell Hobbs модели 20460.

публикация
обновлено
Сегодня мы поговорим с вами о чайнике, который можно смело рассматривать к покупке сегодня. В прошлом году, мы делали обзоры на ТОП-5 лучших моделей чайников, но, к большому сожалению, не все сейчас можно найти в продаже, поэтому мы решили добавить несколько новинок на наш сайт, актуализировать данные, так сказать. Итак, одной из лучших моделей на рынке является Russell Hobbs 20460. Думаю, что не многие из вас слышали о такой фирме, это Германия, но сделан он в Китае, как, собственно говоря, и вся техника. При этом качество просто поражает, ну еще бы. Китайцы даже сложную технику делают на очень высоком уровне, чего уж говорить о чайниках.  Russell Hobbs 20460 достаточно дорогой, стоит чуть больше 3000 рублей на сегодня, однако цена на него оправдана, как мы считаем. Модель мы протестировали, поэтому рассказываем вам обо всем, что смогли выяснить.

Внешний вид и материалы

Выглядит модель здорово. Она выполнена из матовой нержавеющей стали с нанесением фирменного логотипа. Рассчитан чайник на 1,7 литра воды. На шкале, кроме литража нанесена шкала «по чашкам», 1,2, 3 чашки, тут уж смотрите, сколько членов вашей семьи хотят пить, лмбо сколько гостей вы принимаете. Russell Hobbs называет носик чайника во всех отношениях идеальным. Сделан он действительно удачно, воду лить удобно, даже когда вы только сняли чайник с подставки. Крышка у Russell Hobbs 20460 также металлическая и открывается после нажатия на кнопку. Полностью она не снимается, решать вам, плюс это или минус, по мне так параметр субъективный. Еще одна очень красивая чисто дизайнераская вещь – подсветка. В месте установки чайника на базу во время кипячения корпус подсвечивается приятным голубым светом. Так можно найти чайник даже ранним утром, либо вообще ночью, при выключенном свете, жто здорово, а главное красиво. База у Russell Hobbs 20460 поворотная на 360 градусов, то есть, нет большой разницы, как вы установите модель на базу. Внутри у Russell Hobbs 20460 также металл, нагревательный элемент скрыт, поэтому накипь на нем образовываться не будет. Между прочим, поговорим о накипи, в Russell Hobbs 20460 не виден нагревательный элемент, зато, хорошо виден съемный фильтр от накипи. Вот такой получилась наша сегодняшняя модель.

Объем

1,7 л.

Вес

1,5 кг.

Функциональные особенности

О части характеристик чайника мы уже поведали вам. Теперь рассказываем про остальные. Мощность этой модели – 2400 Вт. Производитель обещает нам, что нагревание воды происходит бесшумно, снижение уровня шума до 75 %, если сравнивать с аналогами и конкурентами. Ну, естественно мы решили это проверить. Итак, оказалось, что максимальный шум от чайника составляет 77 дБ, чтобы вы понимали, это как громкий человеческий голос. Russell Hobbs 20460 разбит на зоны быстрого кипячения, правило трех чашек, так сказать. Это удобно, ведь вы не греете лишнюю воду, тем самым экономите электроэнергию и воду. Компания уверяет, что чайник нагревает одну чашку воды за 50 секунд. Мы проверять на малом количестве не стали, залили сразу литр воды, а с ним чайник справился за 3 минуты. Достойный показатель, за это время на кухне можно дойти до холодильника и достать что-то на завтрак, а тут уже и чай готов, либо кофе, кому как нравится.

Качество работы

Наливать в чайник желательно минимум одну кружку воды, для справки это 250 мл, но не больше отметки МАХ, это обеспечит более долгую работу Russell Hobbs 20460. Чтобы вскипятить жидкость нужно включить в сеть базу, достать из нее шнур, нажать на кнопку, посмотреть, как горит синяя подсветка. Чайник отключится сам, ровно как и подсветка, после того как вода нагреется. Отключить можно не дожидаясь автоотключения, тогда придется либо опять нажать на кнопку, либо просто снять Russell Hobbs 20460 с базы. Время от времени модель необходимо чистить от накипи. Фильтр сделан очень качественно, со своей работой справляется, однако вручную вашего помошника чистить не очень удобно за счет того, что крышка очень узкая, а объемы большие, получается, что чистка модели от накипи дело утомительное. Самое главное, не забудьте, что чистить его надо в холодном состоянии, металл все-таки. А чистить от накипи чайник придется минимум раз в месяц, это зависит от многих факторов, но при самых плохих обстоятельствах с такой перилдичностью, как мы написали. Если чайник нуждается в чистке, то работать он будет более шумно, ведь накипь препятствует работе глушителя.

Итоги

Такая модель из Германии. Работает великолепно, тихо и быстро. Очень хороший момент, что реализована возможность подогрева всего лишь одной чашки воды, кроме того спасибо стоит сказать производителю за шкалу «по чашкам». И фильтр от накипи хотелось бы отдельно отметить. Словом, ключевых недостатков у модели просто нет, поэтому она попала к нам на сайт, поэтому мы её вам и рекомендуем к покупке.

Плюсы

Очень тихий, быстро кипятит, может вскипятить небольшое количество воды, качественный фильтр от накипи

Минусы

Не просто чистить, особенно внутри

Команда Техноконтроль
последнее обновление обзора:

  • ПОДЕЛИТЬСЯ

КОММЕНТАРИЕВ (0)

Введение имени и капчи обязательно для не авторизованных пользователей

  • X

    Введите символы:

    Обновить капчу
    Загрузка

Закрыть

Авторизация

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика